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giovedì 6 agosto 2020

#7puntebios: il sarto agricoltore Peppe Fogliani su Identità Golose.

Balìce – Milazzo (Messina)
Cappelletti ai borlotti, sauté di cozze, cipolla bruciata e lemon grass
Giacomo Caravello: «Piatto nato da una chiacchierata notturna su una ricetta della tradizione tarantina, Pasta, fagioli e cozze, con due amiche e colleghe pugliesi, Chiara e Maria del Bagatto e del Pic Nic qui a Milazzo, ritrovo del dopo servizio per tanti addetti della ristorazione locale. La voglia di inserirlo in carta, rendendo il piatto più “gastronomico”, ha preso forma davanti a una pianta di lemon grass durante una delle visite che di tanto in tanto faccio al mio sarto/agricoltore Giuseppe Fogliani dell’azienda 7 punte bios; prodotto perfetto per dare freschezza a una ricetta così verace. Al posto della pasta secca ho preferito una pasta all’uovo ripiena e infine, per dare profondità, mi è subito venuta in mente la cipolla bruciata. Appena entrato in carta e nel nostro men degustazione Balìce, è subito diventato il piatto estivo del ristorante».


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